не дура

Светлана Незабудкина
А ведь была любовь к тебе - до бесконечности
Осталось столько боли у меня
В тебе я растворялась словно в вечности
Но  всё  растаяло в предверьи октября

Глаза твои до  ужаса далёкие
Они смотрели мимо - сквозь меня...
Свои я думы думала жестокие
Но я не дура,позабыла я тебя....