Чувства в унисон

Елена Дригола
Возьми гитара боль моей души,
И излечи на сердце моем раны,
Одним аккордом чувства опиши,
Чтоб стала для любимого желанной.

Чтоб испарились ссоры без причин,
Обиды все развеялись, как сон,
Чтоб ты всегда был лучшим из мужчин,
Чтоб чувства наши жили в унисон.