Облаками правит ветер

Сергей Столбов
Что  мне делать?... Я попался.
                Этот взгляд пронзает душу.
                Закружив тебя, я в танце
                Одиночество нарушу.

   Поведёшь плечом, прижмёшься,
                Счастьем крылья наполняя,
                Музыка не оборвётся,
                Я тебя не потеряю.

      Нежный  взгляд, улыбка, губы.
                Как я счастлив в этот вечер,
                Танец к облакам взовьётся,
                Облаками правит ветер.

           Ритм создаст полёт движения,
                Смыслом  наполняя встречу,
                Скрыв природу нетерпения,
                Украду тебя на вечер.