Бокал вина

Елена Дригола
Мы идем по одной тропинке,
Только в разное время дня,
И в сердцах наших тают льдинки,
Еще миг... и мы жарче огня.

Я молчу это так приятно,
Голос слышу и рушится мир...
Объясняемся, как-то не внятно,
А слова для души эликсир.

Очень трудно снова прощаться,
Но, увы, нас зовут дела.
Обещай, иногда встречаться...
Ты и Я и ... бокал вина!