А я, влюблённая...

Александр Верстухин
В вечернем небе догарал закат,
Кровавый след его ночь жадно доедала.
Стихали звуки,
Звёзды выходили,потихоньку,на парад,
А я,влюблённая,летела с песней к ним,
Жар птицею в сиянии сверкая.

Всё выше,выше!Ближе к звёздам,Дальше от земли,
И громче песня и сильней моё желание-
Кометой яркой ночь на миг зажечь в любви,
Чтоб у любимых,наконец-то,сбылись все мечтания...