Что-то

Пилигриммм
Эй, вы, тише - ЧТО-ТО я рожаю,
Руки любопытства не тяните.
Не мешайте полыхать пожару,
Из меня выходит нёба житель.

Эй, вы, пешки - рот закройте скопом,
Между ног усевшись, не галдите.
Вдруг спугнёте, ЧТО-ТО выйдет боком,
Не оставив памяти в граните.