Забери на облака

Юлия Рущак
Забери меня с собой,
Забери на облака.
Попрощаюсь я с тоской,
Если можно навсегда.

Отпущу свою печаль
И зажгу я в доме свечи,
Скину с плеч своих я шаль
И наступит время встречи.

Станет сердцу так легко
И спокойно на душе.
Полечу я высоко
Вот и в облаках уже.

Забери меня с собой,
Протяни же ты мне руку.
Стану я тебе родной,
Прогоню твою я скуку.

 
08.02.2008, г. Орск
Автор: Юлия Рущак
www.yuliya-rushhak.narod.ru