рядом не та

Андрей Владыкин 2
на часах ровно десять ночь тишина
и вроде всё хорошо только рядом не та
не те волосы что так долго ласкал
не то тело что к себе прижимал

она рядом с тобой только чувства не те
столько лет пролетело но душа в пустоте
миллионы секунд в тех глазах утопал
миллионы секунд её тело ласкал

раскидает нас осень словно ветер листву
я тебе этой ночью смс напишу
попрошу я прощенья за все ночи с тобой
и прости что не стала моею женой

ты на звёздное небо из окошка взгляни
это я на тебя смотрю с вышины
видишь месяц в ночи скользит в тишине
вспомни как я при встрече улыбался тебе