Это называют жизнь

Ольга Вирусенок
Все получилось как всегда
И слезы будто бы вода
Спешат скатиться вниз
И это называют «жизнь».

Я не ждала большой любви
Я не кричала «позови»,
Но ты пришел как будто бес
То ли с земли, то ли с небес.

А я опять совсем одна
Хоть я с тобой, хоть без тебя
Как будто дьявольский каприз
И это называют «жизнь».