Где истина?

Айнель Бажанова
Иногда случается со мной,
В духовной слабости найти спасенья не умею....
Тогда я плачу над своей судьбой,
Несчастную саму себя жалею...
Взвалив на плечи непосильный груз,
Сама себя я наказала,
И непонятно с чем ,за что борюсь?
Но силы на исходе,я устала.
Я спрашиваю-кто я и зачем?
В чем смысл моего существованья?
Я утопаю в тысячах проблем,
И в жизни у меня одни страданья.
Мне хочется уйти,оставить все,
От этой жизни как от сна проснуться.
Все в этом мире не мое,
И не захочется мне вновь сюда вернуться.
А где-то есть прекрасные миры,
Где изобилует природа,
Где люди счастливы ,добры,
И где во всем дана свобода.
Душой и сердцем где-то там,
Умом и телом в этом непонятном мире,
Его оставив я себя предам,
Остаться тоже не могу,где все меня забыли...
Все перепуталось-кто враг?кто друг?
Я в этой жизни ничего не понимаю.
Как мне порвать порочный круг?
Где истину искать - не знаю...