Мой путь

Айнель Бажанова
Путь к свету истины ума
Отнюдь не безрассуден,
И путь я этот выбрала сама,
Хоть знала,что он труден.
Смогла в самой себе преодолеть
Все слабости,изъяны и пороки,
Что помогло мне в жизни преуспеть,
Освоить ее ценные уроки.
И путь мой внутренней борьбы
Хоть и невидим глазом,
Но в важный час моей судьбы
Способен изменить все разом.
Я знаю,что от тех решений,
Что принимают люди на Земле,
Зависят судьбы поколений,
Их мера счастья на Земной шкале..