Дуршлажка. ДК

Рон Вихоревский
ДУРШЛАЖКА.
Пастор
Шлаг:
Память –
Дуршлаг.
Забыл в одно
Глянуть окно,
И вот
Результат:
В другое –
На асфальт.
Башкой
Не в стену –
С третьего этажа,
Чтобы
В застенках
Измены
Тем избежать.
А мысли –
Крысы
В мышиный год,
Глядишь, и
Прыснут
Гурьбой в поход.
И уж поймать их
Ей в самый смак –
Работай, память,
Не как дуршлаг!
…  Что? Это был
Профессор Плейшнер?
Совсем забыл…
Да ну и хрен с ним!
1.01.08