Как много вокруг меня лишних людей

Лаида Нежная
Как много вокруг меня лишних людей,
Заботливых с виду,псевдо-друзей,
Участливых,верных... но лишь на словах,
И предающих,коварных в делах.

Холодных внутри,равнодушных и жалких...
Лишь повернешься спиной-сразу палки,
Обманы и сплетни,скандалы,интриги,
Ругательства,зависть...не ваши ли лики?!

И я это знаю,предчувствую раньше,
Но все ж доверяю,надеюсь,что дальше...
Исправитесь вы, или жизнь вас исправит,
Но только без толку,корысть вами правит.

И мне надоело,я слишком устала,
Разоблачить...и начать жизнь сначала!
Как много вокруг меня лишних людей...
Как мало же все-таки верных друзей!