Не грусти, что нет любви

Морпех
Не грусти, что нет любви
 Не кричи, что одиноко
 Помолись, проси у Бога
 Чтобы указал дорогу
***
 Через веру все получишь
 Будет радость, будет праздник
 И, ты даже не заметишь
 Как пройдет печаль, да слабость
***
 Веруй, веруй, действуй смело
 Бог всегда тебе поможет
 Не оставит, да не бросит
 Он нас любит, он услышит
***
 Не грусти, что нет любви
 Не кричи, что жизнь проходит
 Не гони волну судьбы
 Счастье рядом, молви слово
***
 Где мой милый ? Где мой верный ?
 На какой планете ходит ?
 Отрезающим порывом
 Сердце женское он гонит
***
 Посмотри, возможно рядом
 Твое счастье где-то бродит
 Только, ты не замечаешь
 В вечной гонке за любовью