Вызов

Мария Борисова-Ипокрена
Я к Вам ворвалась? Извините!
Ну кто же знал, что здесь турнир?!
И что эмоции на пике,
Готовых к колкостям рапир…

Ну раз вмешалась, дайте слово!
Ведь гласность нынче на дворе.
Да и к тому ж, не хор, а соло,
Всегда ценилось «при Дворе».

Идея? Добре! Скажем прямо!
Сценарий  сложен для меня…
Но я, простите, всё же дама!
Махать пером умею я.

А потому, уж право-слово, -
Возьмите, дамочку, в турнир!
Кажись к дуэли я готова…
Сразитесь с Дамой-пик, мой Сир!


02.11.08