Ложное

Прахадимец
Мы поколение рабов,
не тех, что скованы цепями.
Мы просто лишены мозгов,
там единицы с длинными нулями.

Ты продаешь свою мечту
За белый воротник и модный галстук.
А в детстве ты хотел достать звезду
И никогда не покидать тех дальних странствий.

Но жизнь захватит быстро в свой водоворот,
Подсунув ложных идолов и веру.
Не тех с кем с детства ты знаком,
А тех, что создают пузатые миллионеры.