Заросли лилового люпина

Екатерина Ездакова
Я украду полуистлевших мыслей чёлн
и, разрывая пенных
волн тела кормою,
его направлю в повесть “Ни о чём”
уж никогда не связанной со мною.
И обнимая тучи крепдышина,
теряясь в облаке воздушной органзы,
скольжу по зарослям
лилового люпина,
сминая капли, листья, лепестки...