К экстрасенсам

Лагуша
Ну, что, поверим в экстрасенсов?
По вере будет ведь дано!
Вы только не жалейте пенсов,
Чтоб не шутилось им черно.

За сотню вычислят недуг ваш.
Расскажут вам о нём – за две.
За «штуку» - вам дадут совет аж,
За три – взрастят надежды свет.

Легко с братвой дела уладить,
Ты торг в забаву преврати!
Нечистый станет вмиг покладист.
Устрой из денег конфетти!