Я просто-продолжение

Просто Женщина-Мечта
Вдох-выдох, а завтра лето
Я больше не чужая тень
Ты ведь  тоже понял это

Превращаясь в  летний день
Снова станет  синим небо
Унося осколки прочь

Укрываясь вольным ветром
Белым светом станет ночь
Ветер имя мне прошепчет

Продлевая свой полет
Растворюсь в тебе - исчезну
Но душа моя живет

Выдох-вдох , дыхание лета
Знаю...
Я уже - не тень...