Как это просто...

Игорь Бурячков Биг
   ***
   Как это просто, оглянувшись, подарить
   с улыбкой пару добрых слов надежды.
   Как это просто в человеке воскресить,
   любви и счастья чаянья, как прежде.


   Как это просто быть добрей, не делать зла
   и доверять, не ожидая боль обиды.
   Как это просто, наслаждение сполна
   от жизни получать всем в этом мире.


   Как это просто…








   * Эти «просто» требуют всего лишь желания. :)))


   Но, к сожалению, есть и другие «просто»,
   нашедшие отражение в стихотворении
   «Как это просто… Или может быть сложней?»
   http://www.stihi.ru/2010/02/10/1347