Мир стихов...

Гаврилова Лариса
Мир стихов...
Исписанных черновиков,
В ресторане – на салфетках,
Иль полях газетных.
Чтобы не происходило
В этом мире,
Мы о том напишем,
И конечно,
Разместим на «Стихи.ре»