Яблонь цветенье. ЯС

Надежда Волнова
               Яблонь цветенье
               К сердцу ключи подберёт
               Свадебным платьем.

               Праздник  окончен.
               Будничным станет наряд
               Целое лето.

               Ветка нагнётся к земле
               Золотом плода.
               Джем сохранит аромат
               Майского сада.