Красив...

Гаврилова Лариса
Красив, с иголочки одет,
Причесан, гладко выбрит.
В манерах – высший класс.
Но, лишь картинка радует глаз...
Не более...
Как холодно с тобой
Душой...
Твой прагматизм, расчетливость
Не греют...
Как холодно с тобой
И пусто...
Становится мне грустно...