Я хочу отпустить свою грусть

Ольга Сенчурова
Я  хочу отпустить свою грусть,
Чтоб под звуки весенней капели,
Утром ранним будил меня луч
Светом ярким на белой постели.

И когда ясный, солнечный день
Заглушит в сердце боль и усталость,
Чтоб сомнений капризная тень
К моим мыслям весёлым не кралась,

Я пойду по росистой траве
И нарву букет свежих цветов,
И оставлю тебе на столе
Млечный путь моих нежных стихов.

                7 февраля 1976