Измена

Невеста Ангела
Боль пронзает наши сердца. Она рвет тела, треплет душу, уничтожает разум. Все, что когда-то было дорогим - становится обесцененным, кто любил – теперь предатель, а тот, кого не замечали - становится лучшим другом.
Измена. Какое  страшное слово. Оно звенит в ушах и стучит в висках. Это чувство, что тебя предали, обесчестили, унизили, обругали. Ты теряешь веру в себя и уже не доверяешь человеку, который познакомил тебя с изменой. Перестаешь уважать его, и себя, за то, что верила и любила.
И снова боль. Она съедает изнутри, кусает, жует, сушит. И теперь не разобрать, кому из вас больнее: тому, кто кается или тому, кого предали. Хочется проснуться, заново родиться, начать сначала, все изменить. Но это невозможно. Прошлое нельзя изменить. Нельзя изменить глупость, которая повторялась не единожды. И сколько ни страдай, сколько ни мучайся, не стереть из памяти измены…никогда.
Измена всегда казалась мне мелочью. А еще казалось, что ты никогда так не поступишь. Даже зная твое прошлое, я верила, что ты кардинально изменился, но не верила, что изменишь. Теперь верю.
Я совершенно запуталась в своих чувствах: люблю тебя и ненавижу, хочу убить или просто уйти, но сил нет. Между нами столько всего было, что я не могу перечеркнуть все из-за твоей глупой похоти. И в то же время думаю: «А ведь ты перечеркнул все, что было, и просто отдался своим желаниям!»
Сегодня я уже не чувствую боли. У меня пусто на душе. Просто вакуум. Любовь для меня больше не существует, доверие к тебе – тоже. Жаль времени, которое я могла бы провести в обществе интересных и любящих меня людей, но провела его с тобой. А ты везде успел: и мне доставить радость, и ей…. Горько…в горле ком. Но слез больше нет. Я буду теперь жестокой. И не только с тобой – со всеми, и с собой даже. Стану железной кнопкой, занозой, иглой, лезвием ножа…живым воплощением чувства, которое люди не терпят, ненавидят, избегают. Я стану изменой.