Любовь не поделишь поровну

Эмирка
Всё! Хватит бороться!
Просто набрать номер.
Без всякой злости,
Который наизусть помню.
Одиннадцать нелепых цифр,
Ещё забытьём не стерлись.
Этот безумный шифр
За самый дорогой голос.
Пока совесть дремлет, скорее!
Набирай и не медли, глупая!
Договориться с ней сумеем,
Нет, в экран уставилась тупо.
Вместе давай? Восемь,
Девятьсот двадцать восемь,
Шестьсот сорок семь...
Нет... Стирает совсем...
Не сохранять! Закрыть!
Телефон в сторону.
НЕТ! Его нужно забыть -
Любовь не поделишь поровну.