Огни вдалеке, там где ты...

Евгений Найдёнов
Я смотрю на огни,
Созерцаю их свет,
Ты живёшь среди них,
И тебя рядом нет.

Твои лучики глаз
Наполняют рассвет,
Где то там ты сейчас,
И тебя рядом нет.

Ты живёшь где то там,
Наполняя собой
Чьей то жизни сосуд,
Не моей, а другой....