Без тебя

Арам Сароян
Не нужен мне вкус воды,
Без тебя!
И пусть оттают льды,
Без тебя!
И не нужен свет,
Без тебя!
Зачем мне завет,
Без тебя?
Пусть падут горы,
Без тебя!
Все будут воры,
Без тебя!
И луна померкнет,
Без тебя…
И в ад низвергнет…
Без тебя…