Потрогай у ромашки лепестки...

Ольга Измайлова
Поляну  из  ромашек  белокрылых
Погладил  ветер  бережно  рукой.
Густая  зелень  горизонт  укрыла.
Даль  манит  и  уводит  за  собой.

В  небесной  рамочке  пейзаж  прозрачный,
Где  бесконечны  летние  деньки.
Шагни  туда  из  серости  невзрачной.
Потрогай  у  ромашки  лепестки.