Мечтою думы облаченные...

Анжелика Кароян
*********

Мечтою думы облаченные,
Не покидают разум мой.
И жизнь, судьбою обреченная,
Течёт умеренной рекой.
Былых потерь и тени ложные
Мечтой, увы, не возродить,
Пройти судьбы дороги сложные
И все-же постараться быть.
И душу возрождать желанием,
И разум думой подкреплять,
И, не смотря на испытания,
Идти и падать, но вставать
И в этом все предназначение-
Коль выпала такая роль,
Судьбе не придавать значения,
И жить, превозмогая боль.