Она

Арам Сароян
Она, так прекрасна – тайна Земли…
Разгадать, конечно, ее не смогли…
Время боится лишь пирамид
Ее – все страшится, и вечно манит…
Она – прямо ангел – живой серафим
Но никто ею отнюдь не любим
Она временами просто молчит
Ее сердце наверно – молчаливый гранит…