Пусто на душе

Арам Сароян
Пусто на душе мне каждый раз
Когда ты с грустью говоришь…
Помочь, порадовать мне вас –
И честь и награда и Париж…
Все на свете я б отдал тебе,
Посвятил и небо и стихи.
Лишь улыбку я прошу себе
И, если можно, веточку ольхи…