Вдребезги

Наталья Григорьева-Гордей
Мне надо окунуться в жизнь другую…
И забывать… мучительно… по крохе…
Твой запах в необычно долгом вдохе,
Черты, что мозг безжалостно рисует,
Тепло объятий, поцелуев сладость,
Небритость, что упрямо помнят губы,
Всё из себя – безжалостно и грубо!
Всю эту необузданную радость,
Твои слова, застывшие как счастье
Во мне, не покидающие разум…
Всего тебя…
................Конечно, вряд ли сразу…
Сначала счастье вдребезги, на части!
И в кровь изранив душу о кусочки,
Выбрасывая очень дорогое,
Нещадно выжигать в себе живое,
До самой очерствевшей оболочки.