Дай напиться...

Владимир Богданов Окс
Вот сюжет!
Для старого кино!
Только чтоб воспоминаньем сниться!
Понима... Я понимаю, но
дай сначала губ твоих напиться!
Уходя – уходим  налегке,
покорять неведомые пики.
Временем застыло на руке:
дай сначала губ твоих напиться!
А когда заноет старый  шрам,
да и сердцу тяжко станет биться,
прошепчи, глаза продрав с утра:
дай сначала губ твоих напиться...