Нас простите, учитель

Лидия Радикова
Есть  у каждого  в жизни учитель,
И когда не в ладах ты с  судьбой,
Он спаситель и ангел – хранитель,
Самый близкий и самый родной.

Нас простите, учитель,
Непослушных ребят.
Во всех бедах, поймите,
Возраст наш виноват.

Столько раз из беды выручали,
О себе забывая подчас,
Разгоняли невзгоды, печали,
А мы часто не слушали Вас,

Нас простите, учитель,
Непослушных ребят.
Во всех бедах, поймите,
Возраст наш виноват.

Мы ленились и не успевали,
Трудным классом мы были  порой.
Нас простите, мы Вас обожаем,
Самый близкий и самый родной!

Нас простите, учитель,
Непослушных ребят.
Во всех бедах, поймите,
Возраст наш виноват.