Звонит телефон

Гаврилова Лариса
Звонит телефон,
Разрывая ночи
Тишину...
Звонит телефон,
Но, тебя
Больше я
Не жду.
Ты затерялся
В пространстве
И во времени.
А этот
Ночной звонок
Твоих растраченных
Надежд в потоке
Бесшабашно прожитого
Жизни времени.