Не любовь

Алексей Куринский
Пришел, сижу, смотрю в окно,
Что будет завтра - все равно.
Уйду, уеду, улечу,
И по тебе я загрущу.

Вчера, сегодня, послезавтра,
Я буду ждать свою мечту.
Не ем, не пью, не засыпаю,
Я быть с тобою так хочу.

Не ждал, не думал и не верил,
Что можешь не моею быть.
Любил, берег, ласкал, лелеял,
Мне нужно о тебе забыть.

Скучать, грустить,  мечтать и плакать-
Таков, наверно,  мой  удел.
Бежать, кричать, упасть, растаять-
Любви  твоей не разглядев.

Свеча, рука, в глазах вопрос
Так почему же так случилось?
Духи, стихи, букеты роз
Зачем же ты в меня влюбилась?

Не плачь, не жди и не надейся,
Не нужен я тебе такой.
Пойми, прости, и вдрызг напейся,
Уйду… и встретится тебе другой.