еще рядом

Лелека
Сердце в горле…тобою наполнена комната,
Растекаешься по венам хмельным вином
Белым инеем темные волосы тронуты
И еще ты рядом , еще ты мой.
И птицы поют за окном , весеннее небо, звезды
Но почему так хочется раскинуть руки и вниз?!
Встретились поздно и расстаемся поздно
И от чего ж мы  вовремя не нашлись?
Но ты еще рядом,  и я бестелесной тенью
За левым плечом, как часовой стою
Судьба нам расстаться, мы знали, и нет сомнений,
Так надо, так надо, так надо, а я люблю!