Нет...

Жизня
Наше Завтра ни грамма не стоит,
Наши дети на свет не родятся,
Наши жизни, сплетённые в вечности,
В океанах любви растворятся...
Потерялись навеки мы в прошлом,
Мы с тобою не верим в рассвет,
Уходи, а не то тебя брошу.
В нашем будущем нас с тобой нет....