В темноте

Аштери
Робкий, тихий и медленный перебор
В темноте на балконе.
Струны мягко выплескивают свой вздор
В тишины водоемы.

Жить, как будто давно уж мертва, без себя,
Без движений – не в силах...
Как и прежде, сейчас, дух весною дробя,
Я играю и стыну...