Откуда во мне - за напевом, напев

Яков Вортсман
Откуда во мне – за напевом, напев,
Вот новая песня, куплет и припев.
Шипит изумлённо открытый Laptop,
Внутри всё дрожит и в испарине лоб.

И в глубь монитора, как в маленький порт,
То строки, то фразы швыряет Keyboard
И мысли блуждая по травам и мхам,
Влекут меня к новым, любимым стихам...

              13.08.2008.