Ты мечтаешь о свободе...

Анастасия Лукомская
Ты мечтаешь о свободе
В хрупком райском уголке,
Где подружки не подводят,
Их сердца - в твоей руке.

О любви мечтаешь сладко
В сельской местности в горах,
Где не ранят их повадки.
Их сердца - в твоих тисках.

Ты мечтаешь о прекрасном
Там, где воздух нежно тих,
Слово "нет" теперь напрасно,
Их сердца - в когтях твоих.

Ты мечтаешь о свободе,
Властной силе впереди.
Посмотри, что происходит,
Их ножи - в твоей груди.