О, лето!..

Григорий Подольский
Коль спросите меня вы, как мужчину,
Немножечко поэта и эстета,
Отвечу вам: весомую причину
Имею, чтобы радоваться лету.

И в сердце зарождается надежда,
И стимул для эмоций позитивных:
С приходом лета верхняя одежда
Становится все более интимной.