а, может, или...

Григорий Валентинович
вчерашний день приходчивый такой,
не день, а пруха!
я бросил пить, на кой он мне запой,
когда уехала Лизуха!

сняв с Коляном двух пышненьких актрис,
вдвоём одну, а то они по двое...
мы жарили актёрок словно крыс...
кунИ, минЕ и прочее такое.

теперь в башке сплошной круговорот,
и долото мерзавки повредили.
уйду в запой опять на целый год.
Лизухе не скажу. а, может, или...