Вы забываете о главном

Инна Безгодова
 Что делать? - Мне осталось лишь
 Разглядывать слепых актеров;
 И созерцать всю эту тишь,
 И холодность столичных режиссеров...

 Молчите? - Трудно ли молчать,
 Когда читаете мою поэмку?
 А после... будете трещать
 Своим собратьям: "Вот ведь, девка!
 Так пишет... славно..." -
 Вы - тщеславны!
 И ваша снисходительность - уныла;
 Вы забываете о главном,
 Что я вас, кажется, любила.