От сердца к сердцу...

Ася Фролова
От сердца к сердцу, от любви к любви
Из мира хаоса всё тянется живое.
Спешит пробиться к свету роковому,
Превозмогая боль утрат и горе,
Обиду, равнодушие и зло.
И вот нашло оно:
Одно - другое, он и она.
Гармония, цари!
Как сохранить тебя, не оказавшись снова,
В том мире хаоса, откуда мы пришли.