Мне не снится война...

Николай Губин
Нет, мне не снится ночами война,
Я на ней по рождению не был,
Не отпускает меня глубина,
Бесконечного звездного неба,

Слышится мне, как из вечных миров,
Не подлежащих отмене,
Лики моих немудреных стихов,
Скорбно трубят об измене.


Липецк
2009 г