Мир другой не нужен мне ни капельки

Иван Кунцевич
Мир другой не нужен мне ни капельки.
Нужен мир, где только ты и я.
Нас поймут не только лишь романтики. -
Нас поймут родимые края

И дороги наши утром росные,
Голубые дали и моря.
Нас поймут и берега откосные,
Что идём мы к ним с тобой не зря...

Мир другой не нужен мне ни капельки.
Нужен мир где только ты и я...
Пусть не создан мир наш для романтики,
Просто жить без радости - нельзя!