Настало время испытаний

Светлана Пугач
Настало время испытаний,
Как тяжело всё потерять!
Без лишних слёз мне на прощанье
Позволь сейчас тебя обнять.

Я обниму тебя за счастье,
Что щедро ты всегда дарил,
За ласку, нежность и участье,
За то, что так меня любил!

За трудную любви науку,
За искренность твою и страсть,
Я уношу с собой в разлуку
Мечту, что так и не сбылась.

За чудо сказки возвращенье,
За грусть прекрасную в тиши,
Что я познала вдохновенье
И пробуждение души.

Пусть слёз не будет на прощанье -
Они теперь нам ни к чему
Без лишних слов и обещаний
Тебя сегодня обниму...