Я могу подарить тебе время...

Жизня
Я могу подарить тебе время.
Моё время - всё та же вода.
Я боюсь, не смогу, не сумею
Быть в назначенный час у суда.
Может, там меня спросят о прошлом?
О былом?О растраченных снах?
Я скажу им тогда, что спокойна,
Что тебе подарилась на днях.
И теперь ничего не зависит
От меня, от желаний моих.
Я могла б подарить тебе время,
Но зачем оно нам на двоих?